AVISO DE PRIVACIDAD

Farbac Biomedical, S.A. de C.V. con domicilio en Ámsterdam 79-403, colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, CDMX, México y/o empresas filiales y subsidiarias, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares actúa como y es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que se nos proporcione derivado de nuestro normal funcionamiento. Consecuentemente la información personal será utilizada para: i) Identificación y Verificación, II) la identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de productos ofertados, III) hacerle llegar productos adquiridos, IV) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, V) invitarle a participar en eventos o conocer productos y VI) para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para lo que antecede se le podría solicitar entre otros datos su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC/ CURP/ fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. En caso de buscar ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) respecto de sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de estos, revocar el consentimiento que previamente se haya otorgado, se puede llevar a cabo a través del siguiente correo electrónico farbac@farbac.com y/o al número de teléfono 55-5488-2305 en donde se le informara puntualmente el procedimiento a seguir. Igualmente, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle un mejor servicio y productos, sin que para ello se requiera consentimiento alguno. Las modificaciones que puedan hacerse al presente aviso se podrán verificar en la página http://www.farbac.com.mx/avisopri.php, para conocer la totalidad de nuestro aviso de privacidad por favor acceda al enlace de aviso de privacidad en donde se desplegará la totalidad del mismo AVISO DE PRIVACIDAD.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), Farbac Biomedical, S.A. de C.V. así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar que se dañen, pierdan, destruyan, roben, extravíen, alteren, así como que se traten indebidamente.

Información Recopilada

Datos personales que libre y voluntariamente se proporcionen a Farbac Biomedical, S.A. de C.V. por cualquier medio sin limitación y tales como: I) datos personales, II) datos profesionales, III) datos patrimoniales y financieros y IV) igualmente y de ser aplicable copia de identificación oficial, tarjeta de crédito y comprobante de domicilio. Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de esta, de conformidad y siempre apegado al Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su voluntad y consentimiento a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, caso contrario tendrá que dirigirse al correo farbac@farbac.com para iniciar un procedimiento para tales efectos. Farbac Biomedical, S.A. de C.V. no recopila información de menores de edad.

Uso de la Información

Los datos personales recabados se utilizan dentro de algunos fines para lo siguiente: l) identificación y verificación, II) identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta o adquisición de productos ofertados, III) hacerle llegar productos adquiridos, IV) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, V) invitarle a participar en eventos o conocer de productos y VI) para fines mercadológicos y de prospección comercial. En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione, se cumple en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad

Transferencia de información

Farbac Biomedical, S.A. de C.V. puede contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios que apoyan las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes, manejo y administración de los datos personales que le son proporcionados, así como para fines de verificación razón por la cual no solo existe una transferencia para efectos comerciales sino también para la verificación de la información proporcionada, igualmente Farbac Biomedical, S.A. de C.V. podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines contenidos en el presente aviso de privacidad. En ningún caso Farbac Biomedical, S.A. de C.V. comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Farbac Biomedical, S.A. de C.V., Ámsterdam 79-403, colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, 06100 México, Tel. 55-5488-2305, de conformidad con lo ordenado por la Ley, se entiende que ha otorgado su consentimiento para la mencionada transferencia de datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales proporcionados a Farbac Biomedical, S.A. de C.V., se compilarán en una base de datos propiedad exclusiva de Farbac Biomedical, S.A. de C.V.

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de datos personales

Farbac Biomedical, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Área responsable del manejo y administración de datos personales.

EI área responsable del manejo y administración de datos es el Departamento de datos personales a quien se puede contactar mediante el correo electrónico farbac@farbac.com, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ámsterdam 79-403, colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, 06100 México.

Cómo se pueden ejercer los derechos ARCO y revocar el consentimiento

Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Persónales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Farbac Biomedical, S.A. de C.V. dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley Farbac Biomedical, S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud. Como titular de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) o revocar el consentimiento que haya dado a Farbac Biomedical, S.A. de C.V. enviando directamente su solicitud al área de Departamento de datos personales a través de la cuenta de correo: farbac@farbac.com, dicha solicitud al menos debe de contener: I) nombre, domicilio y e! medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, II) acreditar su identidad o representación legal, III) descripción de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, IV) manifestación expresa para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto para que no se usen y V) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Farbac Biomedical, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de existir algún cambio, se comunicará a través del portal de Farbac Biomedical, S.A. de C.V.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10 de diciembre del 2019.